Вы можете сделать любую начинку для картофельного пирога, по вашему вкусу: если вы будете следовать вегетарианской диете уберите ветчину и добавьте равное количество сыров.
Если вы любите сильные ароматы замените ветчину кусочками пряной колбасы.
Подавайте этот пирог как основное блюдо или в качестве закуски.

Приготовление
Тщательно вымойте картофель, очистите, разрезать его на кружочки.
В миску добавить щепотку соли, мускатного ореха, муки и размешать.
В сковороде растопить сливочное масло на сильном огне.
Добавьте половину картофеля, нарезанные кубиками ветчину и копченые кусочки сыра.
Накрыть оставшимся картофелем и выровнять поверхность.
Приготовьте под крышкой в течение 10 минут.
Перевернуть пирог и жарить еще 10 минут пока картофель не образуется золотая корочка.
Подавать в горячем виде.
©
Journal information