0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Рецепт салата из морской экзотики от Анастасии Волочковой



Анастасия Волочкова вегетарианка.
Мяса она не ест уже давно – с тех пор как начала заниматься балетом. О
тказаться от мясных блюд ей пришлось так как после употребления мяса, балерина чувствовала тяжесть в желудке, что мешало ей танцевать.
Однако, чтобы восполнить дефицит белка в организме, Волочкова включила в свой рацион нежирный творог и морепродукты.


Одним из любимых блюд Анастасии является полезный и питательный салат "Балерина":




Ингридиенты:

Кальмары (свежие) — 800 г
Креветки (неочищенные) — 1 кг
Морская капуста (маринованная) — 200 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Перец черный (лучше свежемолотый) — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
2. Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить.
3. Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
4. Перец порезать небольшой соломкой. Петрушку измельчить. Морскую капусту порезать.
5. Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
6. Дать салату настояться около часа.


Tags: еда, звезды, кухня, морепродукты, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “салаты” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment