0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Кабачковая запеканка





Состав:
кабачки - 1 кг;
мясной фарш - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сметана - 3 ст.л;
помидоры - 3 шт;
сыр - 200гр;
соль, перец.

Приготовление:

Кабачки очистить от семян, корочки и натереть на терке. Посолить и дать стечь.
1.


Фарш посолить и обжарить на сковродке.
2.


Взять форму, выложить половину кабачков.
3.


Потом весь фарш.
4.


Сверху оставшиеся кабачки. И потом выложить слой помидор, нарезанных кружочками или полудольками.
5.


Подготовить заливку - взбить яйца со сметаной и специями.
6.


Вылить все это сверху и потереть сыр.
7.


Отправить в духовку на 50 минут при 180 гр.
8.

©

Tags: еда, запеканка, кабачки, кухня, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “запеканка” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments