Category:

Кабачковая запеканка





Состав:
кабачки - 1 кг;
мясной фарш - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сметана - 3 ст.л;
помидоры - 3 шт;
сыр - 200гр;
соль, перец.

Приготовление:

Кабачки очистить от семян, корочки и натереть на терке. Посолить и дать стечь.
1.


Фарш посолить и обжарить на сковродке.
2.


Взять форму, выложить половину кабачков.
3.


Потом весь фарш.
4.


Сверху оставшиеся кабачки. И потом выложить слой помидор, нарезанных кружочками или полудольками.
5.


Подготовить заливку - взбить яйца со сметаной и специями.
6.


Вылить все это сверху и потереть сыр.
7.


Отправить в духовку на 50 минут при 180 гр.
8.

©

promo 0gnevo август 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru