Кабачковая запеканка
Состав:
кабачки - 1 кг;
мясной фарш - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сметана - 3 ст.л;
помидоры - 3 шт;
сыр - 200гр;
соль, перец.
Приготовление:
Кабачки очистить от семян, корочки и натереть на терке. Посолить и дать стечь.
1.
Фарш посолить и обжарить на сковродке.
2.
Взять форму, выложить половину кабачков.
3.
Потом весь фарш.
4.
Сверху оставшиеся кабачки. И потом выложить слой помидор, нарезанных кружочками или полудольками.
5.
Подготовить заливку - взбить яйца со сметаной и специями.
6.
Вылить все это сверху и потереть сыр.
7.
Отправить в духовку на 50 минут при 180 гр.
8.
©