
Изысканные рулетики, которые можно назвать рулетиками нового поколения.
Баклажаны крупные — 1-2 шт;
Моцарелла в рассоле — 2 шт;
Зеленый лук — 8 стеблей;
Ветчина или грудинка (бекон) с/в или с/к — 8 ломтиков;
Базилик зеленый — 1 пучок;
Томаты - 2 шт;
Орегано сухой — 1 ст.л.
Оливковое масло;
Морская соль;
Молотый черный перец;
Томаты и моцареллу нарезать дольками. Выбрать самые крупные листочки базилика, промыть.
Нарезанные баклажаны посыпать солью, перцем. Сверху положить кусочек пармской ветчины, листик базилика, кусочек моцареллы и дольку томата, посыпать орегано.
Свернуть баклажан в рулетик, завязать перышком зеленого лука.
Устлать противень пергаментной бумагой. Выложить на нее готовые, но еще сырые, рулетики и отправить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 8 минут.
©
Journal information