0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Рулетики из баклажанов

IMG_1925.JPG

Изысканные рулетики, которые можно назвать рулетиками нового поколения.

на 8 рулетиков

Баклажаны крупные — 1-2 шт;
Моцарелла в рассоле — 2 шт;
Зеленый лук — 8 стеблей;
Ветчина или грудинка (бекон) с/в или с/к — 8 ломтиков;
Базилик зеленый — 1 пучок;
Томаты - 2 шт;
Орегано сухой — 1 ст.л.
Оливковое масло;
Морская соль;
Молотый черный перец;

IMG_1926.JPG
Баклажаны и грудинку нарезать на 8 плоских кусочков вдоль – довольно тонко.
Томаты и моцареллу нарезать дольками. Выбрать самые крупные листочки базилика, промыть.
Нарезанные баклажаны посыпать солью, перцем. Сверху положить кусочек пармской ветчины, листик базилика, кусочек моцареллы и дольку томата, посыпать орегано.
Свернуть баклажан в рулетик, завязать перышком зеленого лука.
Устлать противень пергаментной бумагой. Выложить на нее готовые, но еще сырые, рулетики и отправить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 8 минут.

©

Tags: еда, кухня, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “овощи” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments