0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Чипсы из кабачков



Пару кабачков режем на тоньнькие кружки
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом, солим и щедро осыпаем лучшим ддругом кабачка - выдавленным через давилку или измельченным ножем - чесноком.
Опционно можно слегка поперчить.
Оставляем на 1-2 часа промариноваться, за это время под действием соли из кабачков выйдет много лишней жидости.
Выкладываем кабачки в 1 слой в электросушилку. Мощность 70 гр, время 4-6 часов.
Если нет сушилки то можно воспользоваться электродуховкой с функцией конекции. Выкладываем на пергамент, ставим 70-90 гр с конвекцией на 3-4 часа, периодически переворачивая колечки кабачков.

Результат очень порадовал - ароматно, нежно, очень вкусно и необычно. Настоятельно рекомендую к повторению.

©


Tags: еда, кухня, рецепты, чипсы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments