0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Суп в буханке




Ингридиенты:

 - картофель - 400 г .
 - чечевица - 100 г .
 - лук -порей -120 г .
 - овощной бульон - 1,5 л .
 - лавровый лист - 2 шт .
 - шалфей - 2 шт .
 - оливковое масло - 4 ложки
 - круглые булочки - 6 шт . / 10 см . в диаметре /
 - сыр / типо фонтина / - 50 г .
 - пармезан - 100 г .
 - соль , перец по вкусу
положите чечевицу  на час в холодную воду . кастрюлю с маслом поставить на огонь .
добавить мелко нарезанные лук- порей , лавровый лист и шалфей .
потушить 5-7 минут.
добавить чечевицу и бульон .варить 30 минут .
по истичению 30 минут , добавить , нарезанный кубиками , картофель .
варить 30 минут , до готовности .добавить пармезан , соль , перец .
вынуть мякиш из булочки .заполнить супом , сверху положить кубик сыра .
положить на 5 минут в духовку - 190 " .в конце , по вкусу добавить , мелко нарезанную , петрушку .

©
Tags: еда, кухня, рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “супы” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments