Кабачки молодые.
Сыр колбасный (с ним вкуснее).
Чесной.
Майонез.
Яйца.
Мука.
Приготовление:
Кабачки помыть.
Жопки отрезать и не очень тонкими полосками нарезать. Мм 4.
Присыпать солью. Перемешать и пусть постоят с пол часа.
Пока кабачки стоят, сыр потереть на мелкой терке.
В натертый сыр выдавить чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить с небольшим количеством воды или молока.
Слить сок с кабачков. Обвалять кабачок в муке.
Окунуть в яйцо.
И на сковородку. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Жарить довольно быстро, кабачки должны остаться аль-денте.
Выложить на салфетку, чтоб ушел лишний жир.
Дальше на широкий край положить начинку и закатать рулетики в сторону узкого края.
Приятного!
©
Journal information