0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Грибной паштет с творогом и зеленью



на 4 порции
300 г шампиньонов
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч/л тимьяна
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
1 стебель сельдерея
100 мл сливок средней жирности
200 г творога средней жирности
пучок зелени
Багет
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
Грибы, лук, чеснок и сельдерей измельчить мелко в комбайне или вручную.
На ол масле обжарить овощи до мягкости - минут 5-7, помешивая.
Добавить соль, перец, пряности.
Зелень мелко искрошить.
В грибы добавить сливки и протушить еще 1-2 минуты. Остудить.
В миске смешать творог, зелень и 2/3 грибной массы - пюрировать блендером около минуты. добавить оставшиеся грибы и перемешать.
На кусочки багета намазать полученный паштет/спред и можно наслаждаться!!!
Приятного вам аппетита!!!

©


Tags: еда, закуски, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment