0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Category:

Свинья в апельсинах, или свиной шашлык




Надо:
Свиные ребра.
Лук.
Апельсины.
Пажитник.
Перец острый.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
А сложилось все очень просто. В холодильнике обнаружились пропадающие апельсины. Поскольку свинина с апельсинами прекрасно сочетается в самых разных рецептах, я не увидела причины не замариновать в них шашлык. Вышло вкусно и ароматно.



Апельсины оказались хоть и старыми, но довольно сочными. Я их под блендер порезала, как и лук.



Добавила специи и разбила все блендером.



Попробовала. Показалось кисловато, поэтому добавила сахара. Немного совсем.



Ребра помыла, просушила, на сегменты порезала.



И в маринад на ночь.



А на другой день пожарила. Отлично! Приятного!

©

Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment