0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Салат из печени трески с перепелиными яйцами





Ингредиенты на 2 порции:

печень трески 1 банка,
перепелиные яйца 10 шт.,
зелёные оливки 10-12 шт.,
салат Айсберг от 1/4 до 1/2 кочана (в зависимости от его размера),
укроп или петрушка 3-4 веточки,
оливковое масло 1 ст.л.,
лимонный сок 0,5 ст.л.,
соль по вкусу

Приготовление:

Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать.
Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки.

На блюдо выложить салат.

IMG_8740

Поверх него разложить кусочки печени.

IMG_8742

Добавить половинки яиц.

IMG_8743

Затем добавить оливки.

IMG_8745

Посыпать салат зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью.
Приятного аппетита!


©

Tags: еда, кухня, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “салаты” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments