0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Лисички в сливках




ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы лисички
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока(раздавить)
оливковое масло
20 гр.сливочного масла
200 мл.сливок
соль перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы замочить в воде с солью,для того чтобы всякие букашки-таракашки
удалились,не более чем на 1 час(так советовала Натали Гаранина).
Промыть,очистить от грязи,если осталась.
Лук нарезать на кубики,обжарить вместе с чесноком до прозрачности на оливковом масле,
добавив кусочек сливочного.
Затем добавить лисички,прикрыть кастрюлю или сковороду крышкой
и готовить до выпаривания жидкости.
Затем добавить сливки,опять прикрыть крышкой и томить 20 минут.
Затем посолить,поперчить по вкусу.
Я подавала с картошкой.

*Иногда сливки я заменяю сметаной,тоже очень вкусно.

©


Tags: грибы, еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments