0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Терпуг горячего копчения




Надо:
Терпуг.
Щепки для копчения.
Соль-перец.
Тимьян опционно, но лучше взять.

Приготовление:
Терпуга почистить, выпотрошить, обезглавить.



Хвосты тоже на фиг. Чего коты-то голодными что ль ходить должны?



Посолить, поперчить.



Затолкать в блюдо несколько веточек тимьяна.



И обвязать веревкой. А вот для чего обвязать? Я сама раньше не догоняла, а коптить начала - прочухала. Чтоб не разваливалось ничего и рыбу с решетке проще было снять, а то она ж прилипает.



И вот эту рыбу я на барбекюшнице коптила. Щепок на угли насыпала, на решетку бах, крышкой накрыла, дырки в крышке открыла . Все, ждем...)



Такой вот получился. Всем понравился.  Приятного!

©

Tags: еда, кухня, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments