0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Свиная грудинка копченая




Надо:
Грудинка свиная лучше та часть, где костей уже нет.
Соль.
Перец.
Лаврушка.
Чеснок.

Приготовление:
Берем кусок.



И хорошо-хорошо обмазываем солью и перцем.



Нарезать пластинками чеснок и нашпиговать кусок, как следует.



Чеснока не жалейте!



Запихала в пакет на ночь этот кусок. Чуть не забыла лавруху. Сверху ее положила.



А на другой день в барбекюшнице прокоптила. Да так, что аж перекоптила. Хорошо на шкуре кусок был, так как шкура обгорела аж, но мы ее срезали и все стало, как новое.



И вот такая красота получилась.



Вкусно невероятно!


©



Tags: еда, кухня, мясо, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

promo 0gnevo август 5, 12:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments