0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Турлу - греческое овощное рагу


на 4-5 порций
2 баклажана
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
1 перец
1 кабачок
3-4 томата
соль и перец по вкусу
4-5 ст/л ол масла
1 ч/л орегано
листья зелени для украшения
100 мл вина(опционально)


Все овощи нарезать средним кубиком.
Жаропрочную кастрюлю/форму для запекания смазать маслом, выложить все овощи, перемешать , заправив солью перцем и добавив орегано.
Влить вино если используете.
Отправить кастрюлю, накрыв крышкой, в разогретую до 200С духовку. Через 40-50 минут крышку снять и готовить еще минут 30 , периодически помешивая.
Турлу можно подавать как в теплом так и в остывшем виде. Со свежей питой, зеленью и фетой - красота!!!!!


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments