0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Categories:

Заварные "Сурки" с авокадо...

DSC00006

Почему "сурки"? Да патамушта они жрут много!))))
Дело было так: решил ченить сварганить на ужин, а из продуктов только авокадо, да грибы поджареные.
Включил фантазьку на пятую передачу, замесил заварное тесто для профитролей.

Ингредиенты:
1.5 ст муки
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ст воды
щепотка соли и сахара

Изрубил грибы. И вот тут я прокололся. Я был 100% уверен, что это жена белые пожарила на масле сливашном.
Плотные, с одуряющим ароматом. А она пришла вечером, поржала и сказала, что это сыроеги)))
Ничего, сурки и сыроеги любят)))
Добавил грибы в тесто и хорошо промешал.

DSC09981

Мягкие грибы здесь не проканают, так что белые или сыроеги)))
Выложил на противень и в духовку (190С) на 20 минут.

DSC09985

Пока "сурки" пеклись, нарубил мелко пару спелых авокадин, чутка промял вилкой, присолил и сбрызнул лимоном.
А из духовки тем временем пошел одуряющий аромат грибов.

DSC09996

Остудил, надрезал, начинил и давай жрать, поминая добрым словом Сурка)))))
Вещь получилась охренительная!

DSC00003

DSC00017

DSC00010
©


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo 0gnevo august 5, 2020 12:06 1
Buy for 30 tokens
Консервация/заготовки на зиму/огурцы - Малосольные Хрустящие Огурцы за Сутки - Как быстро замалосолить огурцы, чтобы они получились хрустящими Видео Рецепт Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments