Почему "сурки"? Да патамушта они жрут много!))))
Дело было так: решил ченить сварганить на ужин, а из продуктов только авокадо, да грибы поджареные.
Включил фантазьку на пятую передачу, замесил заварное тесто для профитролей.
Ингредиенты:
1.5 ст муки
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ст воды
щепотка соли и сахара
Изрубил грибы. И вот тут я прокололся. Я был 100% уверен, что это жена белые пожарила на масле сливашном.
Плотные, с одуряющим ароматом. А она пришла вечером, поржала и сказала, что это сыроеги)))
Ничего, сурки и сыроеги любят)))
Добавил грибы в тесто и хорошо промешал.
Мягкие грибы здесь не проканают, так что белые или сыроеги)))
Выложил на противень и в духовку (190С) на 20 минут.
Пока "сурки" пеклись, нарубил мелко пару спелых авокадин, чутка промял вилкой, присолил и сбрызнул лимоном.
А из духовки тем временем пошел одуряющий аромат грибов.
Остудил, надрезал, начинил и давай жрать, поминая добрым словом Сурка)))))
Вещь получилась охренительная!
©
Journal information