Вам нужно только несколько ингредиентов:
- Картофель - у меня 9 штук
- Луковица
- Помидор
- Копченые ребрышки
1. Пассируем лук
2. Добавляете помидор! Я никогда не снимаю кожуру и не понимаю зачем это делают другие, ведь она тоже вкусная
3. Далее разрезаете ребрышки и, если есть силы, лопаете их пополам. У меня не хватило, так что я покидала в огромную кастрюлю всё огромными кусманами:)))) И заливаете водой, практическ до верху. Варим минут 10-15.
4. Добавляем картофель
5. И варим минут 30-40. Соль добавляйте по вкусу. Но так как ребрышки были сами по себе соленые, я добавила только перчик.
Попробуйте, это правда очень вкусно!
©
Journal information