?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Приступаем:
на 3-4 порции
паста
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 кабачок/цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 мл сливок 15-20%
120 г моцареллы или др твердого сыра
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла+ для подачи

щепотка базилика/тимьяна
тертый пармезан для подачи

В комбайне или вручную измельчить овощи мелким кубиком.
В сотейнике разогреть ол масло, добавить овощи и готовить их минут 7 периодически помешивая. Влить в сотейник сливки, добавить базилик, соль и перец. Продолжить готовить на небольшом огне еще минут 5-7.
Пасту отварить альденте.
В сотейник добавить измельченный сыр и перемешать до растворения сыра в соусе. Погружным блендером слегка измельчить соус - но не до однородности.
Пасту смешать с соусом, добавить цедру и сок лимона и ее раз перемешать.
Пасту с соусом разложить в порционные тарелки и присыпав пармезаном подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!!


Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo 0gnevo февраль 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel