?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Надо:
Кабачки.
Морковь.
Лук.
Перец сладкий.
Помидоры.
Чеснок.
Укроп.
Перец.
Соль.

Приготовление:
Лук обжарить до легкого зарумянивания. Добавить морковь мелким кубиком. Обжарить вместе до изменения цвета морковки.



Добавить кабачок тоже кубиком. Пусть пустит сок. Периодически мешать.



Как кабачок пустил сок, добавляем перец кубиком.



Как перед изменил цвет, добавляем обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.



Тушим все вместе, пока помидоры не "растворятся", а происходит это достаточно быстро. Вообще вся икра готовится за пол часа.



Как икра готова, солим, перчим, еще минутку держим на огне.



Добавляем мелко нарубленный чеснок и укроп, перемешать, сразу выключить. Дать настояться минут 30.



Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Икра кабачковая очень вкусная


Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo 0gnevo february 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel