?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ГАЛУШКИ С ТВОРОГОМ.






Продукты:
1-1,2 кг картофеля
500 гр. творог
2 яйца
1,5 ст. мука, может более (зависит от жирности творога и величины яиц)
Соль.



Помыть и отварить картофель «в мундире». Очистить от шкурки и протереть через мелкую тёрку. Вбить яйца, добавить творог, подсолить. Перемешать и добавить муку. Муку добавляем постепенно – до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук.



Отделяя часть теста, раскатать колбаски и нарезать кусочки по 1,5 см. Можно и так оставить, но мне нравиться в них пальцем, в муке измазанным, ткнуть. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.



В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедить и вкинуть масла к ним, слегка встряхнуть.



Если не поленились и приготовили больше, чем на один раз – выложить на поддон и заморозить. Всегда леплю впрок – после, без размораживания, в кипяток и через 6-8 мин. они готовы.



Сало порезать и на сковороду. Когда жир вытопится, полить им полюшки, а шкварки сверху с лучком зелёным положить.



Оригинал взят у sergej_pozhar в ПОЛЮШКИ ч.1. ГАЛУШКИ С ТВОРОГОМ.

Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo 0gnevo february 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel