?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Вижу по телевизорам тоже повторы идут. Ну и я повторюсь, тем более некогда мне, на Байкале я сейчас, карточки новые сымаю.
Большие выходные, двенадцать дней аж. Гости, рестораны, посиделки, пьянки...
Выходить будем?
Будем)))
А выходить нужно вкусно, питательно и просто! Бурятское блюдо бухлёр в этом деле особенно хорош!


Барашков у вас продают? Берите!  Сколько? В зависимости от кастрюли, пусть барашек займёт процентов 30! Наваристый, мясной бухлёр будет. Солим.


Рубим лук и зеленуху. Какую зеленуху? Разницы нет, позеленее и побольше! Лук, петрушку, укроп! Больше зелени!


Картофан режем крупно! Очень крупно, на снимке не понять размеров конечно, в идеале картошка должна быть размером примерно с  киндер сюрприз) Да! Большая! Я лично разрезаю среднии картофелины на половины и всё.


Сегодня я бросил всё вместе и картошку и баранину. Но я то уже привыкший, знаю своё мясо)) А вот вам посоветую бросать в кипяток сначала баранинку)) Минут за двадцать до картошечки!


Зелень и лук. Жена говорит, что лук нужно жарить, мол вксней будет) Нет! Не жарьте лук для бухлера!


Мясо поварилось с картошечкой минут 15-20, скидываем зеленуху с луком! По поводку того снимать или не сниматьпену... однозначно не снимать! Не парьтесь!


Красиво же!


Варим минут пять - десять.


Готово, господа и дамы!


Зачерпываем!


Насыпаем! Ждём минут пять, чтоб язык не жгло и едим!


Сгоняет голод, жажду и похмелье!
Давайте уже работать!))

Добра тебе, читатель!
Береги себя!

Оригинал взят у alexsvatov в Время выходить из сумрака!

Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Брандад (Brandade)

    Что нужно: на 4 порционные формочки для запекания: Картофель - 800г, Семга - 400г, Сыр твердый - 100г, Сливки - 100 мл, Лук…

  • Рулька, срулька, вепрево колено!

    Как хотите так называйте, хоть шон швайне рулька. Сделал сегодня. Вообще давно собирался, но долго делается. Можно конечно замариновать всё…

  • Куриные бедра фаршированные грибами

    Надо: Куриные бедра, лучше с удаленной косточкой, но у меня с косточкой были. Лук. Масло сливочное. Грибы лучше лесные. Чеснок. Соль. Перец.…

  • РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА С ВИННОЙ ЛАПШОЙ

    Для пасты: - мука грубого помола (семола, дурум) – 100 г, - мука высшего сорта (00) – 200 г, - желтки – 7 шт., - вино…

  • Баклажанная икра

    Друзья, а вы любите баклажанную икру? Я вот просто обожаю. Готовится просто, съедается быстро. А еще она подходит для постного стола. Знаю, что…

  • Свекольный салат

    5 шт средних свеклы (отварить, запечь или приготовить в свч) 1шт среднее сочное яблоко (сорт должен быть с кислинкой) очистить от кожуры 1 шт…

  • Багет с овощами и сыром

    Еще одна очень простая закуска на скорую руку и опять в целях утилизации продуктов(что поделать - отец знает как сготовить плов, пельмени,…

  • Испанская тортилья (tortilla de patatas)

    Положа руку на сердце, ничего эдакого в испанской тортилье, конечно, нет. Омлет с картошкой и луком на оливковом масле. Тем не менее, это, пожалуй,…

  • Картофельные дольки

    Одно из самых любимых блюд не только в пост. Вкусно и как полноценное блюдо, и как гарнир под мясо, птицу или рыбу. Делается быстро и очень просто.…

promo 0gnevo february 21, 21:06 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
19 мар, 2017 18:03 (UTC)
Время выходить из сумрака!
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Время выходить из сумрака!» в контексте: [...] жажду и похмелье! Добра тебе, читатель! Береги себя! Оригинал взят у в Время выходить из сумрака! [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel