?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Очень вкусная, нежная, гармоничная и простая в приготовлении закусочка, улетающая на ура :)) Дольше описывать - проще взять и приготовить :)))

Единственно, начинки тут яиц на 9, а у меня было только 3, но остаточки и сами по себе были хороши, как прекрасный самодостаточный салатик :)

Нам понадобится:

отварные яйца
1 банка кукурузы
1 красная луковица
пара щепоток сахара
соль и перец по вкусу
небольшой пучок зелени
томаты черри для подачи
30 гр твёрдого сыра
2 ст.л. сливок
0,5 ст.л. оливкового масла

На растительном масле обжарить лук до золотистости вместе с сахаром, добавить кукурузу и прожарить ещё 3 минуты помешивая. В миске смешать лук, соль-перец, зёрна кукурузы, тёртый сыр, сливки. Добавить желтки яиц, зелень и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Фаршировать яйца начинкой, украсить томатами, листочками зелени и подавать к столу!

Вкусного аппетита :)))



Оригинал взят у sunpolina в Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным луком

Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Первый русский фаст-фуд

    Форшмак из селедки, наверное, знают и любят все, а вот форшмак из телятины с сельдью будет для многих кулинарным открытием. Поэтому сразу…

  • Завертим в курочку картошечки?

    Куриный рулет. Просто. Элементарно. Офигительно. Перво-наперво нам нужна курица. Сбегай ка в курятник и споймай самую жирную пернатую. Что? Нет…

  • Картофельный салат с копченостями

    Надо: Картошка. Немного рассола от маринованных огурцов. Бекон. Красный лук (если нет, то и белый подойдет). Маринованные огурцы. Охотничьи,…

  • Лагман

    Присоединяемся, все любители наваристых вкуснейших супов! Преодолевшие все сложности будут награждены сполна вот таким вот примерно шедевром вкуса…

  • Пельмени по Герасимовски.

    Нам потребуются: Для фарша: Свинина -500 гр. Говядина — 500 гр. Баранина — 500 гр. Мозги (говяжьи, свиные, костные) — 300…

  • Нутовый суп с уткой и грибами

    Ингредиенты: 300 г шампиньонов; 300 г мяса утки (или другого); 1 большая морковь; 1 луковица; половина корня сельдерея; 3 картошки; 3 ст.ложки…

  • Нутово-томатный суп с чили и перцем

    Сытный горячий супец после зимней прогулки - идет как песня) Мой отец даже попросил ему рассказатькак я готовлю что бы и самому себя…

  • Жареный рис и рисовая лапша с овощами и тофу

    Не плюшками едиными жив человек, есть и более полноценная еда в нашем рационе:) Сегодня расскажу о парочке простейших блюд в азиатском стиле.…

  • Язык сальмистрированный.

    Я так думаю, что в Старый Новый год можно поделится новогодними рецептами. Да и какая собственно разница — СтарыНовыйГод,…

promo 0gnevo august 2, 2014 03:28 6
Buy for 20 tokens
Возрастное В преддверии к +1, самое время побрюзжать. Становясь на год старше, вдруг заметил, что я научился удивлять и умею сам удивляться. Не переношу ложь и не прощаю предательства. Мне не все равно. Не рассчитываю ни на что. Недоверчив. Фантазий нет, иллюзий не питаю.…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
12 янв, 2017 05:05 (UTC)
Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным лу
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным луком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным луком [...]
livejournal
12 янв, 2017 05:33 (UTC)
Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным лу
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным луком» в контексте: [...] нал взят у в Яйца, фаршированные кукурузой и карамелизированным луком [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки



Яндекс.Метрика





Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel