?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


Сырые продукты (включая рис) положил в сотейник, добавил чайную ложку соли, щепотку зиры, влил разогретое растительное масло и горячую воду. Сверху прикрыл глубокой тарелкой и на 40 минут отправил в духовку (160 градусов). Получилось то, что вы видите на снимке. Возня сопряжена только с нарезкой 100 граммов мяса, 100 граммов моркови и маленькой луковицы, это дело 10 минут. Одна порция (для мордоворота).Главное - точно дозировать воду и масло. Ну, а как сделать классический плов со всеми необходимыми процедурами и временными затратами, вы знаете и без меня.

Оригинал взят у dunduk_culinar в Эксперимент со сверхленивым пловом


Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo 0gnevo january 23, 12:05 16
Buy for 30 tokens
В последнее время от участников сообщества jjj_repkomobmen стали поступать вопросы о механизме увеличения лимитов на друзей. Бытует мнение, что избыточных друзей в интернете не бывает, однако в Сети в различных соцсетях количество друзей-френдов-подписчиков все-таки…




Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel