?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


Сырые продукты (включая рис) положил в сотейник, добавил чайную ложку соли, щепотку зиры, влил разогретое растительное масло и горячую воду. Сверху прикрыл глубокой тарелкой и на 40 минут отправил в духовку (160 градусов). Получилось то, что вы видите на снимке. Возня сопряжена только с нарезкой 100 граммов мяса, 100 граммов моркови и маленькой луковицы, это дело 10 минут. Одна порция (для мордоворота).Главное - точно дозировать воду и масло. Ну, а как сделать классический плов со всеми необходимыми процедурами и временными затратами, вы знаете и без меня.

Оригинал взят у dunduk_culinar в Эксперимент со сверхленивым пловом


Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo 0gnevo february 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
18 мар, 2017 12:06 (UTC)
Эксперимент со сверхленивым пловом
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи «Эксперимент со сверхленивым пловом» в контексте: [...] и временными затратами, вы знаете и без меня. Оригинал взят у в Эксперимент со сверхленивым пловом [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )






Яндекс.Метрика





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel