?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Сегодня будет готовить вкусный и совсем не сложный ужин с грибами!:

в зависимости от размера грибов от 3х шт (у меня просто гиганские) до 12-15 портобелло
1 луковица
4 шт батата
3 ст/л ол масла
50 мл жирных сливок
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
70 г тертого сыра типа пармезана

Батат отварить в муднире до готовности. Очтитсть и размять толкушкой.
Лук измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить мелко нарезанные ножки грибов, добавить пряности и соль. Готовить 5 минут помешивая затем влить сливки и тушить еще 2 минуты. Добавить пюре из батата, половину натертого сыра и перемешать.
Духовку разогреть до 200-220С
Выложить в смазанную форму грибы, присолить, капнуть маслом и выпекать 10 минут, затем начинить шляпки начинкой, присыпать оставшимся сыром и вновь отправить в разогретую духовк уна 15-20 минут пока сыр не зарумянится.

Подавать грибы с зеленью, бокалом красного вина, подсушенным багетом и хорошим настроением!

Приятного вам аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Портобелло фаршированные пюре из батата с зеленью и пармезаном


Записи из этого журнала по тегу «еда»

promo 0gnevo february 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
yana_igraeva
10 янв, 2017 15:17 (UTC)
Смотрю и думаю: срочно домой, готовить ужин. Пока тут голова кругом не пошла от вкусностей)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )






Яндекс.Метрика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel