0gnevo (0gnevo) wrote,
0gnevo
0gnevo

Портобелло фаршированные пюре из батата с зеленью и пармезаном



Сегодня будет готовить вкусный и совсем не сложный ужин с грибами!:

в зависимости от размера грибов от 3х шт (у меня просто гиганские) до 12-15 портобелло
1 луковица
4 шт батата
3 ст/л ол масла
50 мл жирных сливок
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
70 г тертого сыра типа пармезана

Батат отварить в муднире до готовности. Очтитсть и размять толкушкой.
Лук измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить мелко нарезанные ножки грибов, добавить пряности и соль. Готовить 5 минут помешивая затем влить сливки и тушить еще 2 минуты. Добавить пюре из батата, половину натертого сыра и перемешать.
Духовку разогреть до 200-220С
Выложить в смазанную форму грибы, присолить, капнуть маслом и выпекать 10 минут, затем начинить шляпки начинкой, присыпать оставшимся сыром и вновь отправить в разогретую духовк уна 15-20 минут пока сыр не зарумянится.

Подавать грибы с зеленью, бокалом красного вина, подсушенным багетом и хорошим настроением!

Приятного вам аппетита!!!

Оригинал взят у my_happyfood в Портобелло фаршированные пюре из батата с зеленью и пармезаном


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Как приготовить ужин за 20 минут

    Берете телячий стейк. Бросаете его на раскаленную сковороду. Добавляете немного шампиньонов. Нарезаете овощи. Открываете бутылку вина.…

  • Лисички в сливках

    ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы лисички 1 головка репчатого лука 1 зубок чеснока(раздавить) оливковое масло 20 гр.сливочного масла 200 мл.сливок…

  • Кабачки в кляре

    Ингредиенты: один молодой кабачок, яйцо, соль, столовая ложка муки, подсолнечное масло для жарки. Приготовление: Кабачок нарезаем тонкими…

  • Картошка с салом запечённая в фольге

    Очень простое и вкуснющее блюдо на мангале. Моем картошечку, надрезаем в 2-3 местах, не до конца. Вставляем в разрезы пластинки сала. Если…

  • Терпуг горячего копчения

    Надо: Терпуг. Щепки для копчения. Соль-перец. Тимьян опционно, но лучше взять. Приготовление: Терпуга почистить, выпотрошить, обезглавить.…

  • Бекон варено-копченый сухой засолки

    Вы тоже любите бекон? Я уже несколько лет готовлю его самостоятельно. Рассказать? Итак, для начала выбранный кусок грудинки или подчерёвка…

  • Простой рецепт копчения рыбы

    Как мы готовим рыбу чаще всего на природе: обвалять в глине и запечь, нанизать на прутики-шампура - зажарить, обмотать лопухами - закопать под…

  • Свиная грудинка копченая

    Надо: Грудинка свиная лучше та часть, где костей уже нет. Соль. Перец. Лаврушка. Чеснок. Приготовление: Берем кусок. И хорошо-хорошо…

  • Баклажаны Пармиджана

    Ингредиенты на 8 человек: Баклажаны – 1 кг Консервированные томаты (пассата) – 1 кг Моцарелла – 100 г Пармезан –…

promo 0gnevo february 21, 21:06 1
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment